FAQ

Comment puis-je télécharger une photo primaire

Allez sur Compte puis cliquez sur Avatar. Vous pourrez sélectionner un avatar comme photo principale ou télécharger une photo à partir de votre ordinateur. Si le module Photos est installé, à partir de la page Afficher la photo, vous pouvez définir une photo comme Avatar par défaut.

Comment puis-je modifier mon profil?

Accédez au compte puis cliquez sur Modifier le profil. Vous pourrez modifier les détails de votre profil, tels que titre, description, sexe, etc.

Comment puis-je envoyer un message privé à un utilisateur?

Il existe deux façons d´envoyer un message privé à un utilisateur 1) Cliquez sur l´icône Courrier dans le menu membre et sélectionnez Composer. Dans le champ Destinataire, saisissez le nom d´utilisateur de l´utilisateur auquel vous souhaitez envoyer un message. Si le nom d´utilisateur existe, il sera renseigné au fur et à mesure que vous tapez le nom d´utilisateur. Cela vous aidera à saisir le nom d´utilisateur correct. 2) Dans le profil des utilisateurs, vous pouvez cliquer sur Envoyer une lettre.

Puis-je afficher les messages que j´ai envoyés?

Cliquez sur l´icône Courrier dans le menu membre et cliquez sur Boîte d´envoi. Cela vous mènera à votre boîte d´envoi qui contient les messages et les messages d´accueil que vous avez envoyés. Vous pouvez avoir juste messages affichage ou juste Greetings en plaçant une coche à côté de ce que vous voulez voir. Si vous supprimez une case à côté de Messages, par exemple, tout affichera, à l´exception de Messages et vice-versa.

J´ai accidentellement supprimé le mauvais message, puis-je le récupérer?

Cliquez sur l´icône Courrier dans le menu membre, puis cliquez sur Corbeille. Cela affichera tous les Messages et Salutations que vous avez supprimés. Choisissez ce que vous voulez récupérer et cliquez sur Restaurer Le (s) message (s) sélectionné (s) sera de nouveau dans votre boîte de réception.

Mes messages sont-ils ici en permanence sauf si je les supprime?

Pour économiser de l´espace sur notre serveur et pour s´assurer que le site ne fonctionne pas ce qu´il n´a pas besoin d´exécuter, les anciens messages peuvent être supprimés périodiquement.

Comment fonctionne l´abonnement

Lorsque vous vous abonnez à un autre utilisateur, le profil de cet utilisateur sera répertorié dans votre page d´abonnements. Cela s´applique également à l´abonnement aux activités d´autres utilisateurs telles que les blogs, etc.

Un membre continue à me harceler, que puis-je faire?

Si un membre du site vous harcèle, ignorez ou bloquez cet utilisateur. Si le problème persiste, contactez l´administrateur du site.

Pourquoi mon compte a-t-il été supprimé?

Nous appliquons strictement nos conditions d´utilisation et faisons tout notre possible pour que tous les utilisateurs les suivent. Votre compte a peut-être été résilié en raison d´une violation des Conditions d´utilisation (TOS). Si vous estimez que votre compte a été résilié sans raison probable, nous vous demandons de contacter l´administrateur du site.

Pourquoi le statut de mon profil at-il été approuvé?

L´administrateur peut avoir choisi de faire approuver les profils avant de rejoindre le site.

Pourquoi ne puis-je pas me connecter à mon compte?

Il se peut que vous ayez mal orthographié votre mot de passe ou que votre CAPS LOCK soit en cours de saisie de votre mot de passe. Essayez de taper votre mot de passe avec CAPS LOCK désactivé. Si cela échoue, vous pouvez demander un mot de passe qui sera envoyé à l´adresse e-mail que vous avez fournie lors de votre inscription.